Karotten-Ingwer-Kokos Suppe

Zutaten:

· ½ kg Karotten

· etwas Ingwer

· 1 Dose Kokosmilch

· 1 Zwiebel

· Kreuzkümmel gemahlen

· Sonnenblumenöl

· Salz

· ca. ¼ l Gemüsebrühe

· Kürbiskerne

· Schnittlauch

Zubereitung:

Karotten schälen und klein schneiden

Zwiebel würfeln, Ingwer fein hacken

Zwiebel in Öl andünsten, Karotten zugeben und mitschwitzen

Mit Gemüsebrühe aufgießen und alles gut weichkochen

Kokosmilch und Ingwer zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen

Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne rösten

Suppe abschmecken und mit dem Pürierstab pürieren und mit den Kürbiskernen und dem Schnittlauch verfeinern.

3 Säulen

Hier findest du einige Gründe für vegane Ernährung.

Ersatz für Eier, Gelantine und Co.

Labels für veganes Einkaufen

Zucker macht dick, alt und krank

Hochwertige Lebensmittel sind wertvoll

Olivenöl

Müslizutaten

lecker

Gewürze

Samen

Smoothies

Gemüsespieße

Aufstrich

Impressum Datenschutz Rechtliche Hinweise

ICH BIN VERANTWORTLICH FÜR DAS, WAS ICH SCHREIBE UND NICHT FÜR DAS, WAS DU VERSTEHST ;)