700 g Kartoffeln
Kokosöl
1 Zwiebel
1 große Möhre
1 rote Paprikaschote
1/2 TL Paprikapulver
1 1/2 EL Tomatenmark
1/2 TL Rohrzucker
ca. 800 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Majoran, Muskatnuss
etwas Speisestärke
Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und anbraten
Die Zwiebel, Karotten, Paprika klein schneiden und kurz mitdünsten Paprikapulver, Tomatenmark und Zucker untermischen und 3 Minuten mitrösten
Mit so viel Gemüsebrühe aufgießen, bis das Gemüse knapp bedeckt ist.
Majoran, Salz und Pfeffer und Muskatnuss zum Abschmecken, das Gulasch 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Nochmal abschmecken und mit etwas Speisestärke andicken.
ICH BIN VERANTWORTLICH FÜR DAS, WAS ICH SCHREIBE UND NICHT FÜR DAS, WAS DU VERSTEHST ;)