Kartoffelgulasch

Zutaten:

 700 g Kartoffeln
 Kokosöl
 1 Zwiebel
 1 große Möhre
 1 rote Paprikaschote
 1/2 TL Paprikapulver
 1 1/2 EL Tomatenmark
 1/2 TL Rohrzucker
 ca. 800 ml Gemüsebrühe
 Salz, Pfeffer, Majoran, Muskatnuss
 etwas Speisestärke

Zubereitung:

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und anbraten
Die Zwiebel, Karotten, Paprika klein schneiden und kurz mitdünsten Paprikapulver, Tomatenmark und Zucker untermischen und 3 Minuten mitrösten

Mit so viel Gemüsebrühe aufgießen, bis das Gemüse knapp bedeckt ist.

Majoran, Salz und Pfeffer und Muskatnuss zum Abschmecken, das Gulasch 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Nochmal abschmecken und mit etwas Speisestärke andicken.

3 Säulen

Hier findest du einige Gründe für vegane Ernährung.

Ersatz für Eier, Gelantine und Co.

Labels für veganes Einkaufen

Zucker macht dick, alt und krank

Hochwertige Lebensmittel sind wertvoll

Olivenöl

Müslizutaten

lecker

Gewürze

Samen

Smoothies

Gemüsespieße

Aufstrich

Impressum Datenschutz Rechtliche Hinweise

ICH BIN VERANTWORTLICH FÜR DAS, WAS ICH SCHREIBE UND NICHT FÜR DAS, WAS DU VERSTEHST ;)