1 Zwiebel
1 EL Öl (Kokosöl)
1 ½ Tassen Reis
1 Paprika
Etwas Lauch
1 Dose Tomaten gestückelt
1 Tasse Erbsen
2 EL Ajvar
2 Tassen Gemüsebrühe
1 EL Sojacuisine
1 EL Petersilie
Salz, Pfeffer, Kräuter nach Belieben
Arbeitszeit: ca. 25 Min.
Zwiebel klein schneiden, Lauch klein schneiden und beides in Öl andünsten.
Reis, Tomatenstücke, Ajvar und Gemüsebrühe hinzufügen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Erbsen und gewürfelte Paprikaschote hinzugeben und alles ca. 20 Min. köcheln lassen. Mehrmals umrühren und bei Bedarf Wasser zugeben.
Vor dem Servieren Sojacuisine und die Petersilie untermischen.
ICH BIN VERANTWORTLICH FÜR DAS, WAS ICH SCHREIBE UND NICHT FÜR DAS, WAS DU VERSTEHST ;)