Schokoaufstrich

Zutaten:

70 g Datteln
100 g Cashewnüsse
2 EL Kokosöl nativ
3 EL Kakaopulver entölt

Zubereitung:

Die Datteln und Cashewnüsse in Wasser ca. 30 min. einweichen.
Anschließend mit etwas verbleibendem Wasser, dem Kokosöl und dem Kakaopulver mit dem Pürierstab pürieren.

Die Menge des Wassers und des Kakaopulvers kann je nach Geschmack verändert werden.

3 Säulen

Hier findest du einige Gründe für vegane Ernährung.

Ersatz für Eier, Gelantine und Co.

Labels für veganes Einkaufen

Zucker macht dick, alt und krank

Hochwertige Lebensmittel sind wertvoll

Olivenöl

Müslizutaten

lecker

Gewürze

Samen

Smoothies

Gemüsespieße

Aufstrich

Impressum Datenschutz Rechtliche Hinweise

ICH BIN VERANTWORTLICH FÜR DAS, WAS ICH SCHREIBE UND NICHT FÜR DAS, WAS DU VERSTEHST ;)