500 g Spaghetti aus Hartweizen
100 g Sojahack
1 EL OlivenölZwiebel½ Paprika
1 Knoblauchzehe
250 ml Gemüsebrühe
3 EL Tomatenmark
2 EL Sojacuisine
1 EL Petersilie
Salz, Pfeffer, Paprika, Chilli
Kräuter nach Belieben
Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen.
Das Sojahack in kochende Gemüsebrühe geben, vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten einweichen.
Abgießen, überschüssige Flüssigkeit ausdrücken, gut mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und in etwas Olivenöl anbraten.
Zwiebel schälen, fein hacken, Paprika waschen, schneiden und dazugeben und etwas mitbraten.
Die Knoblauchzehe schälen, pressen und dazugeben.
Mit Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen, Tomatenmark zugeben, mit Chilli würzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen
Sojacuisine, Kräuter und Petersilie zugeben, nochmal abschmecken, fertig.
Nach Belieben kann sie mit Speisestärke angedickt werden.
ICH BIN VERANTWORTLICH FÜR DAS, WAS ICH SCHREIBE UND NICHT FÜR DAS, WAS DU VERSTEHST ;)